400-888-9657

外围体育咨询热线

24
品牌积淀

外围体育平台 / 新西兰 / 新西兰创业外围体育(快速通道)

最好的足球app:新西兰 新西兰创业外围体育(快速通道)

外围彩pk10

会上,各系汇报了2018届毕业生就业工作的系部安排,与会人员围绕就业工作等问题进行了深入交流与探讨,大家从多年学生工作的经验出发,各抒己见,表达看法,提出了很多建设性意见。我校党委副书记覃红、团武汉市委副书记雷静、洪山区委常委肖敏等出席会议。

介绍&条件 热门项目 获取资料 我要点评

介绍&条件

申请条件:

1.主申请人雅思4分;
2.打分满足120分;
3.提交可行性商业计划书,有真实意愿在新西兰创业或购买生意;
4.具备和商业计划相关的商业管理经验;
5.若选择购买生意,需持股25%以上,另聘新员工,参与企业日常管理;
6.除投资资金外有足够的安家资金;
7.身体健康,无犯罪记录;
8.19周岁以下子女可随同申请。

产品优势:

1.申请人无年龄限制;
2.审批快速;
3.投资金额下限仅需10万新元,投资超过50万新元快至6个月即可获居留权(居留签证);
4.世界上至为完善的医疗保障和社会福利,气候宜人、环境优美;
5.新西兰公民可享受澳大利亚永居居民福利待遇;
6.承认双重国籍,新西兰公民可免签世界150多个国家及地区;
7.无遗产税,无资本增值税。


申请流程

1.评估与签约
2.制定申请方案、准备申请材料
3.完成商业计划书
4.递交全套外围体育申请材料至新西兰外围体育局
5.完成外围体育局补料(如有)
6.申请批准,获发企业家工作签证(有效期12个月+24个月)
7.赴新西兰完成创业(大额投资)投资额50万新元以上;
8.生意成功建立满6个月即可申请获得永久居留签证。

注:上述流程为基本操作程序,根据实际情况,某些程序会有所不同。


相关链接:

新西兰创业外围体育(快速通道)-新西兰技术外围体育新西兰创业外围体育(快速通道)-新西兰二类投资外围体育新西兰创业外围体育(快速通道)-新西兰一类投资外围体育

简介

申请人先获得12个月工作签证,在新西兰完成创业(大额投资)投资额50万新元起,雇佣3个以上员工,成功运营生意满6个月即可申请获得永久居留签证。

其他热门项目:

获取新西兰外围体育项目精品资料

我要点评该项目:

提交评论

  • 游客250

    哦 是吗

    2018/08/31 17:29

  • 游客54

    刚踏上新西兰的土地,真心不错,很悠闲!

    2016/05/12 16:12

  • 游客53

    已经拿到永久签证,投资的饭店也在正常运行,全家人也已在新西兰团聚,过程有点波折,但是,结局很圆满。

    2016/05/12 16:05

  • 游客26

    全家已成功外围体育,感谢和中外围体育对我们的帮助。

    2016/04/27 16:37